Ley No. 582, "Ley general de Educación" Ley no. 89, Ley de Autonomía de las instituciones de educación superior" - Asamblea Nacional (Nicaragua : Jurídica, S. A., 2015)
Trata de Educación", establece los lineamientos generales de la educación y del Sistema Educativo Nacional de Nicaragua, incluyendo las atribuciones y obligaciones del Estado, así como los derechos y responsabilidades de las personas y la sociedad en su función educadora.
1. Definiciones de la educación Nicaraguense 2. Subsistema de educación tecnica y formación profesional
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. SUBSISTEMA DE EDUCACION SUPERIOR 2. DE LA DOCENCIA Y DE LOS ALUMNOS