Arquitectura solar: Concepto, cálculo y ejecución de edificaciones solares/ Pierre Robert Sabady - Robert Sabady, Pierre (1982)
Trata de la Arquitectura solar es la integración de la energía solar pasiva con la tecnología de paneles solares conformando un edificio solar activo.