Directorio de organizaciones de manejo, protección y conservación ambiental de Mexico / María de Jesús Ordóñez, Betsabe Miramontes y Raúl García Barrios - Ordóñez, María de Jesús. Miramontes, Betsabe. García Barrios, Raúl (México : CIDE, 1993)
Trata Directorio de organizaciones de manejo, protección y conservación ambiental de Mexico.
1. Estructura y diseño de Bioma 2. Aguascalientes
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HOJA DE CAPTURA DEL DIRECTORIO DE OMPCA 2. LISTA DE OMPCA POR ESTADO