Material de defensa del participante para la capacitación local en gestión del riesgo - Resumen (2006)
Trata sobre la formación en la prevención de desastres y la gestión de riesgos a nivel local. Incluye teoría sobre gestión de riesgo, planificación del desarrollo, impacto de desastres en agricultura y ganadería, y estándares mínimos para la ayuda humanitaria.