Material de defensa del participante para la capacitación local en gestión del riesgo - Resumen - Dirección de defensa civil - Ajercito de Nicaragua (Nicaragua : DIPECHO - GVC, 2006)
Trata sobre la formación en la prevención de desastres y la gestión de riesgos a nivel local. Incluye teoría sobre gestión de riesgo, planificación del desarrollo, impacto de desastres en agricultura y ganadería, y estándares mínimos para la ayuda humanitaria.
1. Gestión local del riesgo 2. Riesgo y sus componentes
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. ESCENARIO DE RIESGO 2. SISTEMA ALERTA TEMPRANA