Documentos de trabajo No. 3: Caracterización de los sectores asociados a la producción, comercialización y transformación de plantas medicinales en Costa Rica /Tania Ammour, Rafael Ocampo y Gabriel Robles - Ammour, Tania. Ocampo, Rafael. Robles, Gabriel. (1994)
Trata sobre el análisis de los diferentes sectores involucrados en el manejo de plantas medicinales en Costa Rica, incluyendo su producción, venta y procesamiento.