Documentos de trabajo No. 3: Caracterización de los sectores asociados a la producción, comercialización y transformación de plantas medicinales en Costa Rica /Tania Ammour, Rafael Ocampo y Gabriel Robles - Ammour, Tania. Ocampo, Rafael. Robles, Gabriel (Costa Rica : CATIE, 1994)
Trata sobre el análisis de los diferentes sectores involucrados en el manejo de plantas medicinales en Costa Rica, incluyendo su producción, venta y procesamiento.
1. Breve reseña de uso de plantas medicinales 2. Caracterización de los sectores ligados a los recursos identificados
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. AGENTES COMERCIALIZADORES 2. ESPECIES SILVESTRES