Superintendencias de bancos y de otras instituciones financieras Nicaragua, C. A. Informe del sistema financiero a junio 1996 - Navaro Deshon, Angel. et. al. (Nicaragua, 1894)
Trata sobre superintendencias de bancos y de otras instituciones financieras Nicaragua, C.
1. Sistema financiero 2. Banca y financieras privadas
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. BANCO DE CREDITO POPULAR 2. INFORMACION CONSOLIDADA