La cooperación internacional / Francisco Aldecoa - Aldecoa, Francisco (Bilbao: Universidad del pais Vasco, 1993)
Este libro se trata sobre las relaciones internacionales de cooperación, de los conflictos del simple intercambio que constituye el objeto del derecho internacional
1. Derecho público
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO 2. PANEL DE RELACIONES INTERNACIONALES