Oxford Collocations Dictionary for students of english - Oxford University Press (Estados Unidos de América)
Trata de que es un diccionario basado en corpus que muestra las combinaciones de palabras más frecuentemente utilizadas en inglés británico y americano.
1. Ideas into words 2. Using a noun entry
incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. CRIMINAL JUSTICE 2. COMMON VERBS