Do As I Say: Operations, Procedures, and Rituals for Language Acquisition - Nelson, Gayle. Winters, Thomas. Clarck, Raymond C. (2004)
Trata de una colección fotocopiable de actividades secuenciales divididas en tres categorías: operaciones (manipulación de equipos), procedimientos (serie predecible de pasos) y rituales (lenguaje conversacional predecible usado para hablar sobre estas actividades).