Matemática moderna. Segunda enseñanza - Segundo Curso / Felipe Robledo Vázquez y otros - Vázquez Robledo, Felipe. Cruz Ramos, Fernando Josue. Cantú Villareal, Pablo (México : Trillas, 1972)
Trata de un cambio significativo en la forma de enseñar matemáticas en las escuelas, especialmente en Estados Unidos durante la década de 1960.
1. Símbolos de operación 2. Conjunto de los numeros enteros
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. DETERMINACION DE UN CONJUNTO 2. NUMEROS NEGATIVOS Y POSITIVOS