Sociologia de la Politica/ José Angel Bergua Amores - Bergua Amores, José Angel (2009)
Este libro se trata sobre la sociología política es el estudio de la forma en que se organizan los individuos en colectividad, apoyado en el análisis del poder, la política y el Estado.