Sociologia de la Politica/ José Angel Bergua Amores - Bergua Amores, José Angel (España : Mira, S.A., 2009)
Este libro se trata sobre la sociología política es el estudio de la forma en que se organizan los individuos en colectividad, apoyado en el análisis del poder, la política y el Estado.
1. Cambio social y políticio
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. POLITICA Y VIOLENCIA 3. MOVIMIENTOS SOCIALES