Calidad de aire de interiores: Contaminantes y sus efectos en la salud humana / Lionel Gil y Marta Adonis - Gil, Lionel. Adonis, Marta (1997)
Trata de la contaminación del aire, el agua y el suelo puede causar una serie de enfermedades y trastornos que afectan nuestra calidad de vida.