Introducción a la entomología - Francisco Cano, Manuel. García, Edin. (Guatemala : Universidad Rafael Landivar, 1990)
Trata los hechos más importantes acerca del origen y distribución de los insectos.
1. Desequilibrio del medio ambiente y los insectos 2. Anatomía externa
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. METAMORFOSIS REPRODUCCIONES Y DESARROLLO DE LOS INSECTOS 2. CLASIFICACION TAXONOMICA DE LOS INSECTOS