Ecología: Estudio de la distribución y la abundancia / Charles J. Krebs - Krebs, Charles J. (México : HARLA HARPER & ROW LATINOAMERICANA, 1985)
Trata de abundancia de especies en diferentes lugares geográficos.
1. Historia de la ecología 2. Experimentos de transplante
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TECNICAS DEMOGRAFICAS 2. NATURALEZA DE LA COMUNIDAD