Toxicología ambiental: Evaluación de riesgos y restauración ambiental / Carlos E. Peña y otros - Peña, Carlos E. Carter, Dean E. Ayala-Fierro, Felix (Estados Unidos de América: South West Hazardous Waste Program, 2001)
Trata sobre la difusión de conocimientos en toxicología ambiental, enfocándose en la reducción de riesgos sociales producidos por la contaminación.
1. Toxicología ambiental 2. Evaluación de riesgos ambientales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PREVENCION DE LA CONTAMINACION 2. RESTAURACION AMBIENTAL