Zoología Principios integrales - Hickman, Roberts (1994)
Trata de una obra clásica en el campo de la zoología que ha sido completamente actualizada y revisada. Se enfoca en explicar de manera clara y didáctica los conceptos y principios fundamentales de la zoología.