Zoología Principios integrales - Hickman, Roberts (España : interamericana . McGraw-Hill, 1994)
Trata de una obra clásica en el campo de la zoología que ha sido completamente actualizada y revisada. Se enfoca en explicar de manera clara y didáctica los conceptos y principios fundamentales de la zoología.
1. Animales Unicelulares 2. Metazoos inferiores
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIVERSIDAD DE LA VIDA ANIMAL 2. INTRODUCCION AL ANIMAL COMO SER VIVO