Desarrollo a escala humana: Conceptos, aplicaciones y algunas reflexiones / Manfred A. Max Neef - Max Neef. Manfred A. (España : ICARIA, 1994)
Trata sobre una comprensión de la estructura y dinámica de las actividades sociales denominadas "sistema económico" desde la perspectiva de la atención de las necesidades humanas básicas, dentro del marco social y ecológico.
1. Relectura de la crisis Latinoamericana 2. Desarrollo y necesidades humanas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO Y AUTODEPENDENCIA 2. ALGUNAS REFLEXIONES PARA SEGUIR PENSANDO