La larga sombra del ganado problemas ambientales y opciones / Henning Steinfeld y otros - Steinfeld, Henning. Gerber, Pierre. et. al. (2006)
Trata sobre el impacto ambiental significativo del sector ganadero mundial. Evalúa cómo la agricultura animal contribuye al cambio climático, la contaminación del aire, la degradación de la tierra, el agua y la biodiversidad.