La larga sombra del ganado problemas ambientales y opciones / Henning Steinfeld y otros - Steinfeld, Henning. Gerber, Pierre. et. al. (Italia : FAO, 2006)
Trata sobre el impacto ambiental significativo del sector ganadero mundial. Evalúa cómo la agricultura animal contribuye al cambio climático, la contaminación del aire, la degradación de la tierra, el agua y la biodiversidad.
1. Producción pecuria 2. Pastos y forrajes
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMAS DE PRODUCCION 2. IMPACTO DEL GANADO EN LA BIODIVERSIDAD