Moluscos de Nicaragua II Gastropodos / Adolfo López y Janina Urcuyo - López, Adolfo. Urcuyo, Janina (Nicaragua : aecid, 2009)
Trata de Moluscos de Nicaragua II Gastropodos.
1. Arboles caidos enriquecen la biodiversidad 2. Caracoles acuáticos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BASOMATOFOROS 2. BIODIVERSIDAD MALACOLOGICA EN NICARAGUA