Salud comunitaria: Manual de epidemiología para la gestión de sistemas locales de salud SILOS / Patrick Vaughan y Richard H. Morrow - Morrow, Richard. Vaughan, Patrick (México : Pax, 1997)
Trata sobre los métodos epidemiológicos aplicados a la gestión efectiva de los sistemas locales de salud.
1. Gestion del sistema local de salud (SILOS) 2. Sistemas de notificación y vigilancia
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1.A, B, C, DE DEFINICIONES Y TERMINOS 2. PRUEBA TAMIZ Y PRUEBAS DIAGNOSTICAS