Ensayos de campo de intervenciones en salud en países en desarrollo: Una caja de herramientas / editado por Peter G Smith y Richard H. Morrow - Smith, Peter. Morrow, Richard (1998)
Trata sobre el diseño y la conducta de ensayos de campo en salud. Discute temas prácticos con detalle para que pueda ser utilizado como una guía por investigadores.