Ensayos de campo de intervenciones en salud en países en desarrollo: Una caja de herramientas / editado por Peter G Smith y Richard H. Morrow - Smith, Peter. Morrow, Richard (Washington (State), 1998)
Trata sobre el diseño y la conducta de ensayos de campo en salud. Discute temas prácticos con detalle para que pueda ser utilizado como una guía por investigadores.
1. Tamaño del estudio 2. Consideraciones eticas
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. FARMACOS PARA EL TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES 2. PLANIFICACION DE LOS ANALISIS PRINCIPALES