No le temas a la montaña / Dixon Valderrutrn - Valderruten, Dicxon (Nicaragua : Centro Nicaraguense de escritores, 2014)
Trata la decadencia moral y espiritual de la burguesía europea y sobre la necesidad de recuperar los valores humanos esenciales.
1. Visita al espino 2. Cinta roja y nancite
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. PREPARANDO EL REGRESO 2. EPOCA DE LLUVIAS