Biología / Eldra Pearl Solomon - Solomon, Eldra Pearl (México : INTERAMERICANA, 1987)
Trata del estudio de la vida La biología es una ciencia natural preocupada por el estudio de la vida y los organismos vivos.
1. Organización de la Vida 2. Energía en los sistemas vivientes
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIVERSIDAD DE LA VIDA 2. PROCESO VITALES DE LA PLANTAS