Zoología del Phylum Arthropoda / Leonila Vazquez García - Vazquez García, Leonila (1987)
Trata de una guía introductoria al conocimiento de los grupos de Artropoda en los niveles jerárquicos de subphilum, clases, subclases y ordenes.