Zoología del Phylum Arthropoda / Leonila Vazquez García - Vazquez García, Leonila (México : Interameticana, 1987)
Trata de una guía introductoria al conocimiento de los grupos de Artropoda en los niveles jerárquicos de subphilum, clases, subclases y ordenes.
1. Morfología Interna 2. Organos de los sentidos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MORFOLOGIA EXTERNA 2. ORIGEN DE LOS ARTHROPODA