Economía de los recursos naturales y política ambiental / Alan Randall - Randall, Alan (México : LIMUSA, 1985)
Trata sobre la gestión de los recursos naturales, la política ambiental y el papel que juega el análisis económico en el desarrollo de políticas ambientales efectivas.
1. Desarrollo Económico 2. Política Ambiental
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FUNCION DE LA ECONOMÖA 2. CAUSAS DE LA INEFICIENCIA