Acuerdos del Consejo Universitario de URACCAN, del 2002 al 2011 - Universidad de las Regiones Autonomas de la Costa Caribe Nicaraguense URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2012)
Trata de acuerdos del Consejo Universitario de URACCAN.
1. Acuerdos 2002 2. Acuerdos 2003
incluye índice
Col. Educ