La flor azul / Raúl Orozco - Orozco, Raúl (2014)
e trata de un interpretación ficticia de los primeros años de la vida de Friedrich von Hardenberg que, bajo el seudónimo de Novalis, se convirtió más tarde en un practicante del romanticismo alemán.