Five-Minute Activities for Business English - Emmerson, Paul. Hamilton, Nick (2001)
Trata de actividades breves que reflejan situaciones reales de negocios como correos electrónicos, conversaciones telefónicas ruidosas, hacer excusas, negociar, manejar quejas de clientes y conciencia cultural.