Five-Minute Activities for Business English - Emmerson, Paul. Hamilton, Nick (New York (State): Cambridge University Press, 2001)
Trata de actividades breves que reflejan situaciones reales de negocios como correos electrónicos, conversaciones telefónicas ruidosas, hacer excusas, negociar, manejar quejas de clientes y conciencia cultural.
1. Business Topics: jobs and careers 2. Business topics: The company
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. BUSINESS TOPICS: PRODUCTS AND SERVICES 2. BUSINES TOPICS: MONEY AND FINANCE