La sociedad de consumo de masas / Juan Cueto - Cueto, Juan (España : Aula Abierta SALVAT, 1985)
Trata de una obra que analiza las sociedades occidentales contemporáneas, enfocándose en el fenómeno del consumo de objetos.
1.De la producción al consumo 2.Altavoces y pantallas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. GEOGRAFIA DEL MUNDO 2. TURISTAS CONTRA VIAJEROS