Cuentos leyendas y mitos de Nicaragua / Pedro Alfonso Morales - Morales, Pedro Alfonso (Nicaragua, 2014)
Trata de cuentos basados en mitos y leyendas nicaragüenses.
1. Carreta de la muerte 2. Llorona y sus lamentos
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. SIRENA DE LAS TORTILLAS 2. MUJERES DE LA PEQUEÑA ISLA DEL MAIZ