Introduccion a la Sociologia de la comunicacion/ Eva Espinar - Espinar, Eva (España : Universidad de Alicante, 2006)
Este libro se trata introducción a la sociología de la comunicación
1. Sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. OPINION PUBLICA 2. MEDIOS DE COMUNICACION