Las relaciones interetnicas en Mexico - Navarrete, Federico (México : Universidad Nacional Autónoma de Mexico, 2004)
Trata de un mapa étnico y cultural de México a partir de una revisión histórica de las relaciones entre indígenas, mestizos, blancos y otros grupos étnicos mexicanos en los últimos 500 años.
1. Mestizos e indios en el Mexico contemporáneo 2. Relaciones interetnicas antes y despues de la conquista española
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NACION FRENTE A LOS GRUPOS ETNICOS 2. COMO PENSAR EN UN NUEVO MAPA