Curso basico toxicología ambiental - Albert, Lilia A. (México : LIMUSA, 2001)
Trata de bases y casos de estudio, permite al lector introducirse al campo de la toxicología con aspectos básicos y especializados.
1. Contaminación y ecosistemas 2. Contaminantes inorganicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HIDROCARBUROS 2. CARCINOGENESIS AMBIENTAL