Enfermedades infecciosas en los niños / N. Nisevich, V. Uchainkin - N. Nisevich, V. Uchainkin (1985)
Trata sobre las recomendaciones actuales basadas en evidencias acerca de las enfermedades infecciosas y la inmunización en lactantes, niños y adolescentes.