Enfermedades infecciosas en los niños / N. Nisevich, V. Uchainkin - N. Nisevich, V. Uchainkin (Rusia (Federación) :Mir, 1985)
Trata sobre las recomendaciones actuales basadas en evidencias acerca de las enfermedades infecciosas y la inmunización en lactantes, niños y adolescentes.
1. Infección adenovírica 2. Infección meningocócica
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. INFECCION HERPETICA 2. TOXOPLASMOSIS