Los fundadores de la sociologia contemporanea/ Georges Gurvitch - Gurvitch, Georges (España : Hacer, 2001)
Este libro se trata sobre los fundadores de la sociología contemporánea
1. Conferencias
uye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. CONTRIBUCION SOCIOLOGICA