Estres traumático y sus consecuencias: Manual para el personal de asistencia profesional - Shalev, Arieh (Washington (State) : OPS, 2000)
Trata de una guía de formación para asistentes personales.
1. Acontecimientos traumáticos 2. Transtornos de ansiedad
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. RASGOS CLINICOS DE LOS TRANSTORNOS MENTALES 2. PRONOSTICADORES DE MORBILIDAD