Crónica íntima de un secuestro / Joaquín Absalón Pastora - Pastora, Joaquín Absalón (Nicaragua : Arte, S. A., 2009)
Trata de que describe la peligrosa prueba de los secuestrados y el increíble drama de las negociaciones para su liberación.
1. Secuestro en Caulatú 2. Invación a la ONU 2. Delirio en la retórica y furia sostenida
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. COMIENZA EL CONTEO "DIENTE POR DIENTE 2. REVELACIONES BAJO EL SOL