Didáctica general: Antonio Medina Rivilla y Francisco Salvador Mata - Medina Rivilla, Antonio. Salvador Mata, Francisco (España : UNED- Perarson, 2009)
Trata de el proceso general de enseñanza-aprendizaje.
1. Didactica: Disciplina pedagógica aplicada 2. Perspectiva artistica de la didáctica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. DIDACTICA CULTURAL-INDAGADORA 2. CONSTRUCCION DEL SABER DIDACTICO