El asesoramiento psicopedagógico: Una perspectiva profesional y constructivista - Monereo Font, Carles. Sole Gallart, Isabel (España: Alianza, 1996)
Trata sobre la aplicación del constructivismo en la educación y el desarrollo profesional.
1. Asesoramiento psicopedagógico 2. Confluencia disciplinaria
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. PLANTEAMIENTOS INSTITUCIONALES 2. ORGANIZACION Y FUNCIONAMIENTO DEL CENTRO DOCENTE