Química ambiental: El impacto ambiental de los residuos / Xavier Domenech - Domenech, Xavier (España : Miraguano, 1994)
Trata del comportamiento químico de los residuos en el medio y las tecnologías que pueden utilizarse para reducir su impacto ambiental.
1. Residuos: Leyes naturales 2. Ciclo del agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RESIDUOS Y EL MEDIO 2. CONTAMINACION DEL MEDIO HIDRICO