Estudio de las nuevas leyes de propiedad industrial / Guy Bendaña Guerrero - Bendaña Guerrero, Guy. (2003)
Trata de Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial, entendiendo ambos momentos legislativos como parte de un solo esfuerzo de modernización del sistema.